Publicación sin stock

Pasta Rigatoni Garofalo 500g

  • Ingrediente principal: sémola.
  • Tiempo de cocción: 0 h.

Sin stock

Características principales

Marca
Garofalo

Otros

  • Línea: garofalo

  • Sabor de la masa: harina

  • Nombre de la pasta: rigatoni

  • Tipo de pasta: Rigatoni

  • Formato de la pasta: Secas

  • Sabor: Harina

  • Ingrediente base: Sémola

  • Peso de la unidad: 500 g

  • Peso neto: 500 g

  • Tipo de envase: Bolsa

  • Formato de venta: Unidad

  • Es integral: No

  • Es libre de gluten: No

  • Tiempo de cocción: 0 h

  • Conservación del producto: Temperatura ambiente

Descripción

La pasta Garofalo es una de las mejores pastas del mundo por que el contenido de proteína es superior, se produce en moldes de bronce que le dan una mayor absorción a la salsa y mayor tolerancia a la cocción. Por otra parte, la pasta Garofalo es apta para los consumidores vegetarianos y kosher.

Pasta de semola de trigo duro.

Producto de Italia.

Pasta corta rayada en el exterior con grandes ranuras, ideal para preparaciones muy condimentadas como la pasta alla carbonara.