Pasta Rigatoni Garofalo 500g
- Ingrediente principal: sémola.
- Tiempo de cocción: 0 h.
Sin stock
Características principales
Marca | Garofalo |
---|
Otros
Línea: garofalo
Sabor de la masa: harina
Nombre de la pasta: rigatoni
Tipo de pasta: Rigatoni
Formato de la pasta: Secas
Sabor: Harina
Ingrediente base: Sémola
Peso de la unidad: 500 g
Peso neto: 500 g
Tipo de envase: Bolsa
Formato de venta: Unidad
Es integral: No
Es libre de gluten: No
Tiempo de cocción: 0 h
Conservación del producto: Temperatura ambiente
Descripción
La pasta Garofalo es una de las mejores pastas del mundo por que el contenido de proteína es superior, se produce en moldes de bronce que le dan una mayor absorción a la salsa y mayor tolerancia a la cocción. Por otra parte, la pasta Garofalo es apta para los consumidores vegetarianos y kosher.
Pasta de semola de trigo duro.
Producto de Italia.
Pasta corta rayada en el exterior con grandes ranuras, ideal para preparaciones muy condimentadas como la pasta alla carbonara.